李莉萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

470个结果,符合所选条件。

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-07-17

社区医保怎么办理,社区医保和职工医保的区别

社区医保:保障的人群包括18周岁以下在校学生(包含小学、中学、高中、中专、技校)或学龄前儿童以及其他18岁以下居民;18岁以上的失业人群;还有没有享受养老金和退休...

2018-07-13

不计免赔计算方式,不计免赔是多少钱(附计算公式)

不计免赔险属于附加险,不可单独投保,需要以投保的主险(车损险或三责险)为投保前提条件。

2018-07-12

什么都能保的保险好不好,买保险的原则(推荐)

很多人都是因为孩子出生,才考虑购买保险的,出于对孩子的爱护,会花不少钱给孩子购买保险,可这样就真的对吗?

2018-07-11

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-10

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

2018-07-10

不同的人群怎么买保险,一家人谁的保险要先买

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-07-09

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-07-06

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

2018-07-05

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-05

李莉萍 预约我

执业年限:从业5年4月

地区:山东 济宁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000037080080002016038301

签单分享更多

老客户签单

这是一位老客户之前在我这做了份保险这次打电话给我给自个在做一份,过段时间说在给老公保上。看老公在外地上班。他说家中不能没有...

签单: 1054.00元 2018-06-27

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

济宁中国人寿李莉萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济宁买保险找济宁中国人寿李莉萍

193322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193322个用户完善保障计划