李莉萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

377个结果,符合所选条件。

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

2018-06-19

公积金的用处有哪些,公积金除了买房还能干嘛

所谓住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住...

2018-06-19

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

2018-06-19

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×1...

2018-06-19

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

2018-06-19

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比...

2018-06-19

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-19

健康险理赔难吗,保险公司的正常理赔流程

保险公司都是很在乎自己的声誉的,在各种资料都齐备的情况下,当天能够理赔到账的客户也是有的。

2018-06-19

保险理赔误区有哪些,保险理赔流程

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。

2018-06-19

教育保险有必要买吗,教育险到期后怎么领取

教育保险是专款专用,由保险公司为家长管理,只有到了升学等特定时间才能领取使用。

2018-06-19

李莉萍 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:山东 济宁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000037080080002016038301

签单分享更多

老客户签单

这是一位老客户之前在我这做了份保险这次打电话给我给自个在做一份,过段时间说在给老公保上。看老公在外地上班。他说家中不能没有...

签单: 1054.00元 2018-06-27

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

济宁中国人寿李莉萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济宁买保险找济宁中国人寿李莉萍

154434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154434个用户完善保障计划