沃保网

首页 > 

促进养老金融服务创新

金融机构应抓住机遇,创新更多产品和服务,更好服务多层次、多支柱养老保险体系建设。

2022-08-10

特别策划 | 致敬负重前行的军人!保险如何为他们遮风挡雨?

当我们在朋友圈记录着生活的“小确幸”、感受着现世安稳的岁月静好时,可曾想起,有这样一群可敬可爱的人,在替我们负重前行。

2022-08-03

北京保险业研发抗疫产品 餐饮企业营业中断可获赔偿

“您放心,我们线上也可以理赔,可以省去纸质材料邮寄。”在理赔员指导下,北京一位建材商场店主因营业中断向某产险提交了理赔申请材料,48小时之内就收到两万余元...

2022-07-20

个人养老金怎样发挥“远水”作用

“来吧,长钱!”中国资本市场从未如此热切呼唤类似养老保险资金等长钱的入市。

2022-07-13

银保监会:丰富保险资金参与资本市场投资的渠道

银保监会召开专题会议,深入传达学习中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神,研究部署具体贯彻落实措施。

2022-06-16

上市险企看好中长期权益市场配置价值 碳中和等赛道成关注重点

伴随年报披露完毕,险企2021年投资收益也浮出水面。数据显示,五家A股上市险企2021年投资收益率维持在5%上下,成为拉动险企净利润增长的重要渠道。

2022-05-25

银保监会要求主动“跨前一步” 保险业迅速响应保障物流畅通

全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议在北京召开。会议要求努力实现“民生要托底、货运要畅通、产业要循环”。

2022-05-19

专属商业养老保险和养老理财产品试点进展顺利 养老储蓄试点也即将启动

中国银保监会新闻发言人在回应近期热点问题时表示,2021年以来,银保监会认真落实党中央、国务院关于规范发展第三支柱养老保险的决策部署,稳步推进商业养老金融发...

2022-05-10

重疾险之父丁云生:做好重疾险老保单客户的服务,提高续保率

重疾险新单保费在2016年、2017年、2018年经历极高速增长后,逐年下降,甚至已经从千亿平台掉落,到2021年堪称“雪崩”。重疾险总保费增速从2017年开始下降,在202...

2022-04-27

今年社保将迎5大变化,涉退休人员养老金、跨省就医直接结算

退休职工养老金将迎来“十八连涨”,异地他乡看病报销将更便捷,为外卖骑手等灵活就业人员开展职业伤害保障试点……社会保障关系到千家万户。今年,你我的社保将迎...

2022-04-21

更多 保险方案

国寿瑞鑫2022

最高保额:6000.00 年缴:25544.56元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253002个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253002个用户完善保障计划