李莉萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

贷款车,第一受益人怎么理赔,解读第一受益人

车主在投保的时候,对于车险第一受益人的理解一般都是字面的理解。也就是说当这份保险生效之后汽车出险之后谁是车险第一受益人谁就优先享受理赔。

2018-06-22

旅游保险有哪些险种,短期出游怎么购买保险

跟团旅游也会面临很多意外风险。例如,在旅游过程中可能会出现各种自然灾害;交通工具可能出现意外伤害的风险;旅游景点或者住宿点也有出现人身伤害的风险。

2018-06-20

选购旅行险的注意事项,旅行保险这样买出行更开心

如果一年中出境次数不多的话,可以按照单次旅行时间购买保险,但是注意某一时间段的价格是相同的,比如1-7天价格相同,如果少于7天,建议购买7天的保障,以免旅途有所延误。

2018-06-15

境外出游买保险很重要,境外旅游保险怎么买更划算

游客在旅游途中,个人财务因意外损毁,或者被他人盗窃,保险公司将对其所产生的经济损失进行补偿。

2018-06-15

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也会给理赔造成不便。

2018-06-15

意外险怎么理赔,意外险成功理赔攻略

发生意外就诊时,学会与医生沟通是成功获得意外险理赔的第一步,就诊过程中除了收据与案件外,所有的费用明细都要保存好。

2018-06-15

意外险不保障哪些范围,意外险和寿险的区别

在被保险人发生疾病或年老自然死亡时,寿险就发挥它特有的功能了,可以全额赔付,这是意外险所不能取代的,意外险在遇到疾病及自然死亡时,是一分钱都没有赔付的,疾病死亡和自然死亡是人类死亡类型中最大比例的两种类...

2018-06-13

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或送返原居地等。

2018-06-11

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

2018-05-21

李莉萍 预约我

执业年限:从业5年8月

地区:山东 济宁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000037080080002016038301

签单分享更多

老客户签单

这是一位老客户之前在我这做了份保险这次打电话给我给自个在做一份,过段时间说在给老公保上。看老公在外地上班。他说家中不能没有...

签单: 1054.00元 2018-06-27

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

济宁中国人寿李莉萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济宁买保险找济宁中国人寿李莉萍

207900个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207900个用户完善保障计划